MaxDPS/TPS Assistants
для World of Warcraft

Четверг
09.07.2020
16:25:35

Language

Меню сайта
Главная страница
Форум

Маг
Тайная магия
Огонь
Лед
Монах
Хмелевар
Танцующий с ветром
Разбойник
Головорез
Ликвидация
Скрытность
Охотник
Повелитель зверей
Стрельба
Выживание
Охотник на демонов
Истребление
Месть
Рыцарь смерти
Кровь
Лед
Нечестивость
Жрец
Послушание
Тьма
Друид
Баланс
Сила зверя
Страж
Исцеление
Воин
Оружие
Неистовство
Защита
Паладин
Защита
Воздаяние
Свет
Шаман
Стихии
Совершенствование
Чернокнижник
Колдовство
Демонология
Разрушение

Инструкция
Контакты
Полные версии
FAQ (вопросы-ответы)
Новости
8 июля 2020
Все ассистенты классика обновлены под патч 1.13.5 - обновлена версия аддона программ чтобы игра не считала его устаревшим. После обновления и запуска программ необходимо перезапустить клиент игры (если он был запущен в процессе обновления).
Добавил: Mr.Sergey
Дата: 08.07.2020
7 июля 2020
Обновлен ассистент для Прот Вара - преработана механика использования Блока щитом и Стойкости к боли, добавлена поддержка Ни шагу назад. Поправлено использование Удара грома при наличии азеритки Оглушительный раскат.
Добавил: Mr.Sergey
Дата: 07.07.2020
7 июля 2020
Обновлен ассистент для Танчующего с ветром Монаха - поправлено использование Танцующего журавля под бафом Танца Чи-Цзи в АОЕ режиме.
Добавил: Mr.Sergey
Дата: 07.07.2020
7 июля 2020
Обновлен ассистент для Блад ДК - добавлена поддержка Сосредоточенного огня.
Добавил: Mr.Sergey
Дата: 07.07.2020
27 июня 2020
Обновлен ассистент для Анхоли ДК - убран вывод в чат используемых способностей.
Добавил: Mr.Sergey
Дата: 27.06.2020

Все новости

MaxDPS Assistant for Cat Druid by Basis & Mr.Sergey

(Программа для автоматического боя с максимально возможным DPS)

(текущая версия - v. 02.10.19.2016)


Этот MaxDPS Assistant предназначен для работы в дополнении
Classic 1.13.4



Программа работает на 64 битных версиях Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10

Коты в WoW Classic являются весьма интересным спеком, которому доступны как наносящие мгновенный, так и периодический урон абилки, а так же различные исцеляющие способности, благодаря которым у кота довольно неплохая выживаемость и относительно легкая прокачка. Однако в рейдах, из-за ограничения в 16 дебафов на цели, места для привычных при прокачке кровотечений, к сожалению, не остается. Так же к недостаткам можно отнести то, что одну из наиболее дамагающих абилок Shred можно использовать только со спины, что делает практически невозможным ее использование при прокачке.

Все абилки в программе мы отметили зеленым свечением, т.е. вы можете указывать программе использовать нужную абилку или нет просто заполнив нужное поле или оставив его пустым. Полная ротация, при всех прописанных способностях, выглядит следующим образом:

1. Faerie Fire при отсутствии на цели соответствующего дебафа.

2. Rake при отсутствии на цели соответствующего дебафа и при КП менее 5 КП.

3. Shred при КП менее 5 или при наличии бафа Clearcasting.

4. Claw если вы не прописали в программу использование Shred или если вы попытались использовать его находясь не за спиной у цели.

5. Rip при отсутствии на цели соответствующего дебафа на 5 КП.

6. Ferocious Bite на 5 КП.

Из-за того, что в рейде у вас не получится использовать ни Rip ни Rake ваша ротация сводится к использованию только Shred и Ferocious Bite, вы должны заполнить в программе поля только с этими способностями, оставив остальные пустыми.

Так же следует обратить внимание на особенность, связанную с восстановлением энергии у кота и выгоду, которую можно из нее извлечь. Дело в том, что в классике энергия у кота восстанавливается не плавно, а скачкообразно - вы получаете 20 энергии раз в 2 секунды. При этом, если в течении этих 2х секунд вы выйдите из формы кота и вновь в нее войдете, то вы все равно получите 20 энергии спустя 2 секунды от предыдущего раза. Т.е. при смене форм таймер генерации энергии не обнуляется, а продолжает тикать. Эта особенность в сочетании с талантом Furor третей ветки дает возможность дополнительной генерации энергии за счет смены формы в бою. В результате ротация получается примерно такая (предполагаем, что исходным моментом является момент очередного регена энергии, после которого энергии стало достаточно для Shred):

1. Shred.

2. Если энергии менее 20 и у нас достаточно маны на Cat Form, то выходим из формы и заходим в нее повторно - получаем 40 энергии.

3. Ожидаем регена энергии до возможности использования Shred (или Ferocious Bite если уже набили 5 КП).

4. Повторяем процедуру с пункта 1.

Не забывайте - если у вас есть какие-либо замечания по работе программы или предложения по ее улучшению, то вы можете изложить их на форуме, просто создав тему со своим предложением в соответствующем разделе.

ВНИМАНИЕ!!! В MaxDPS Assistant введена привязка к компьютеру, т.е. код регистрации будет работать только на том компьютере, на котором будет активирован.


Дополнительно






Статистика


Copyright Mr.Sergey © 2009-2019